7 преимуществ подземного паркинга

Тот, кто каждый день ищет, где припарковать свой автомобиль, знает цену хорошего паркинга. В городе их немного. Еще меньше — в жилых комплексах. И лишь единицы новостроек обустроены подземным паркингом. Такие жилые комплексы возводит строительная компания «Век» в центре Петрозаводска и микрорайоне Древлянка.

Преимущества подземного паркинга

Свободная дворовая территория. Кто из нас не хотел бы ? Уютная, тихая территория с детской площадкой, местами отдыха и ландшафтным дизайном. Всё это доступно, если вы выбираете престижный жилой комплекс с подземной парковкой от строительной компании «Век».

Система   и пропускает на парковку только транспортные средства жителей.

На уходит  с учетом того, что за вами .

Достаточно широкие проезды и машино-места дают автомобиля.

В паркинге на автомобиль не воздействуют погодные факторы. Машина остается . Зимой автомобиль из-под снега. Температура в паркинге редко опускается ниже 8 °С.  Как следствие  .

Подземный паркинг — закрытая охраняемая территория, оборудованная видеокамерами и системами пожаротушения. Ваш !

ТУРКОВ Алексей Юрьевич

главный инженер акционерного общества «Специализированный Застройщик «Строительная компания «Век»

«Подземный паркинг — сложное инженерное сооружение, сопоставимое с домом и даже превосходящее его в ряде технических решений.

Паркинг заглублен, что требует особого внимание к гидроизоляции стен — это и специальный класс бетона, и оклеечная гидроизоляции. Чаще всего над паркингом находятся дворовая территория и детская площадка, поэтому толщина перекрытия монолитного водонепроницаемого бетона не менее 300 мм.

Количество парковочных мест занимает всего лишь 60% от общей площади паркинга. Остальная площадь приходится на проезды, выезды, вентиляционные камеры и другие сопутствующие сооружения.

У нас надежная система пожарной безопасности, лестничные клетки для эвакуации людей, мощная система приточно-вытяжной вентиляции. Размер вентилятора составляет 3 на 3 метра. Спринклерная система пожаротушения позволяет «накрыть» облаком мелких водных капель всю парковку в считанные секунды. Также предусмотрены элементы для локального устранения возгорания. Электрика, аварийная автоматика, слаботочные сети, которыми опоясана вся территория паркинга, исключают возможность внештатных ситуаций».

Если вы в поиске квартиры и хотите избавиться от переживаний о парковке, то новостройки с подземным паркингом от строительной компании «Век» являются для вас идеальным выбором. В сентябре действует специальное предложение на подземный паркинг в ЖК «Симфония»: беспроцентная рассрочка, первоначальный взнос от 50 000 рублей. Возможна отсрочка платежа до 4 месяцев. Количество мест по акции ограничено.

Выбрать квартиру вы можете на сайте vek-kvartira.ru

можно по ссылкам

Жилой комплекс «Симфония» (пер. улиц. Анохина/Гоголя)

Жилой комплекс «Жемчужина (Древлянская наб.20)

Жилой комплекс «Каскад» (микрорайон Древлянка-9, строительный дом №9)

Телефон офиса продаж 33-00-43

Участвуйте в конкурсе на нашей странице в Instagram — https://www.instagram.com/vek_kvartira/

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий