7 вещей, которые мгновенно сделают из вас «бабку»: выбросьте их, чтобы не казаться старше

Иногда одна неправильно подобранная вещь гардероба способна «убить» весь ваш образ. Более того, некоторая одежда может прибавить вам не один десяток лет! А зачем добровольно себя делать старше? Рассказываем, от каких вещей в шкафу лучше отказаться — поверьте, они вас никогда не украсят.

Цветастые шерстяные кардиганы

Не покупайте такого рода вещи: очень редко кому они действительно идут. Если только вы не собрались на костюмированную вечеринку, на которой для вас уготована роль одинокой библиотекарши.

Юбки миди с сапогами

А ноги-то ваши драгоценные где? Или это задумка такая: не показать ни сантиметра своей коленки, чтобы была этакая загадочность? Бросайте это дело: юбка на то и юбка, чтобы ноги ну хотя бы чуть-чуть были видны. Иначе вы автоматически станете похожей на советскую женщину трудной судьбы, которая зимой в мороз «пилит» работать на завод.

Кофточки в цветочек

В самом по себе цветочном принте ничего плохого нет, но рисунок рисунку рознь. Зачастую блузки в цветах делают из вас ходячую клумбу, и выглядит это совсем не так мило, как могло бы показаться.

Синтетические футболки с дурацкими рисунками

Мало того, что надписи в духе «Все бабы как бабы, а я — королева!» выглядят пошло, так еще и синтетическая ткань не дает дышать вашему телу. А если еще и размер «в облипку» — силуэт такая одежда испортит на раз-два.

Шляпки

Ну этот предмет гардероба, увы, автоматически сделает из вас зрелую женщину. Сама по себе шляпка может быть симпатичной, но ее настолько сложно сочетать с другими деталями гардероба! Если хочется утеплиться, обмотайтесь шерстяным платком — убавите себе тем самым десяток лет.

Туфли на платформе

Ну ладно, в прямом смысле бабку эта обувь из вас не сделает (видели ли бы бабок, разгуливающих на таких каблуках?). Однако такие «туфли-копыта» дадут понять окружающим, что вы либо подрабатываете в стриптизе, либо купили эту обувь лет 15 назад и до сих пор любите ее нежной любовью. Ну неудобные они и некрасивые, признайте!

«Крабики» для волос

Это как со шляпкой: можно искренне любить заколки для волос, но надеть один такой «крабик» — и разрушить свой образ на корню! Если уж очень нужно чем-то подбирать волосы, выбирайте новые формы — сейчас предостаточно заколок для волос в форме геометрических фигур, например.

 

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий