Чемпионка Галина показала свой гардероб (да, и то платье, в котором она похожа на училку из фильма со взрослым рейтингом)

Сегодня героиней рубрики «Гардероб» стала Галина Кохвакко. Она хорошо известна в Петрозаводске. Галина – арт-директор сети клубов «Фитнес Империя», руководитель школы фехтования «Sword» с четырьмя филиалами на территории России и Кипра, четырехкратная чемпионка мира по историческому средневековому бою. Посмотрим, что носит Галина?

— Я работаю, тренируюсь и развиваю свой блог в Инстаграм. Ни за что не выйду из дому без контактных линз, ключей от машины и сумки со спортивной формой. Не могу выделить какой-то один стиль в одежде. Я смешиваю стили. Люблю классику, монохром, яркий спортивный. Каждое утро меня вдохновляют свежезаваренный кофе, сочные мандарины, отзывы моих подписчиков, облака над Онего за окном.

Что я ценю в петрозаводчанах? Умеют ли они одеваться? Люблю их несгибаемость по отношению к погоде, которая здорово корректирует стиль. Умение находить красоту в простых вещах. Мои друзья, например, могут закутаться в пледы и идти смотреть закат на набережной. Или влезть в огромные пуховики и гулять в сильный мороз и ветер по городу.

Из сегодняшних трендов мне нравятся сдержанные «луки» без обилия аксессуаров. Однотонные, лаконичные, подчеркивающие фигуру, цвет волос и кожи. Сложно сказать, что я бы не использовала в своем гардеробе, я достаточно толерантна к любым стилям. Вот только сейчас редко ношу высокие каблуки, почти не использую косметику.

Что для меня одежда? Это сложный вопрос. Возможность создать нужное настроение для себя и окружающих, наверное.

Это зеленое платье я увидела осенью где-то в «Макси». Не помню точно, но влюбилась в цвет и решила взять. На работе с меня его сразу захотели снять и отобрать. Подруга сказала, что в нем я похожа на училку из фильма со взрослым рейтингом. Не знаю, мне кажется, что всё прилично.

Леггинсы от Distinction мне подарили инструкторы и ученики моей школы фехтования на прошлый день рождения. Они яркие и очень удобные, с нужной степенью компрессии. Рашгардов у меня довольно много, в данном случае от Nike, черный, с минимальной степенью компрессии, сверху хлопковая футболка с вышитыми логотипами моей секции. Кроссовкам года три, не помню марку, их тоже у меня огромное количество пар для каждой тренировки. Эти – беговые.

Классические синие джинсы подходят ко всему. Эти люблю носить с полупрозрачной темной блузой. Нашла ее прошлым летом где-то в городе. Отлично подходит к моему черному кружевному белью.

Туалетная вода… Более 7 лет ношу Masaki Matsushima «Mat; Stone», «Haiku». В этом году наш гениальный парфюмер Мария Страздас создала для меня формулу «Medieval Red» с ароматом красных ягод, металла, кожи и дерева.

Мне нравятся сдержанные, но яркие ароматы. Могу выйти абсолютно без макияжа, но с нужным парфюмом и этого будет достаточно для завершения образа.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий