Дуэт демократов обрушился с критикой на Трампа — moiroditely.ru

Первое совместное выступление кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена и кандидата в вице-президенты Камалы Харрис в Уилмингтоне получилось весьма агрессивным. Дуэт, не теряя времени, обрушился с критикой на конкурента и некоторые черты его характера.

Джозеф Байден, кандидат в президенты США от Демократической партии:

«Дональд Трамп уже начал свои нападки, обвинив Камалу, цитирую, в нытье о том, как она, якобы, зла по отношению к его назначенцам. И это неудивительно, потому что нытье — это то, что Дональд Трамп умеет лучше всего, лучше, чем любой президент в американской истории».

Сенатор от Калифорнии Харрис, которая может стать первой темнокожей женщиной на посту вице-президента США, обвинила Трампа в высокой смертности от коронавируса.

Камала Харрис, кандидат в вице-президенты от Демократической партии:

«Неумелое управление пандемией со стороны президента ввергло нас в худший экономический кризис со времен Великой депрессии. Мы сталкиваемся с моральной расплатой за расизм и системную несправедливость, которые вывели на улицы нашей страны новую коалицию совести, требующую перемен. Америка требует настоящего лидерства».

Действующий американский президент считает выбор Байденом Харрис в напарницы удачным для себя и называет ее «леворадикалкой». Трамп выразил уверенность в том, что на октябрьских дебатах кандидатов в вице-президенты Майк Пенс одержит победу над соперницей от демократов.

Избирательная кампания обещает быть острой.

Источник: ru.euronews.com

Добавить комментарий