Если вас нет в интернете – вас нет

Удивительный год, не правда ли? Год, когда о необходимости быть представленным во всемирной сети задумался даже самый ярый противник. «Я не понимаю эти соц.сети» превратилось в «Расскажите, пожалуйста, подробнее!»

Мы до сих пор перестраиваемся на новую реальность, до сих пор не можем прогнозировать завтрашний день, но в одном сомнений нет – мир никогда не будет прежним. Ритейлеры и маркетплейсы по всему миру наращивают штат: люди ушли в интернет-шопинг и возвращаться оттуда не планируют.

Весной, когда бизнес столкнулся с первой волной ограничений, далеко не все были готовы к этому. И те, кто успел сориентироваться и перейти в сеть, выиграли в разы.

Привычки общества в этот период существенно изменились. Только за первый месяц карантина количество пользователей в социальных сетях выросло более чем в два раза, а доля тех, кто активно комментирует публикации, выросла с 15% до 20%. Эти площадки заменили реальную жизнь: здесь можно общаться, учиться, работать и покупать.

«Знаешь их Инстаграм или ВК?», – основной вопрос при разговоре о покупке или доставке… чего угодно.

Если ответ отрицательный, и бизнес не был представлен в интернете: нельзя познакомиться с ним, с отзывами, легко получить консультацию, то он превращался в невидимку. Многие решали проблему по горячим следам, без навыка и знаний. Что получилось, то получилось.

А чтобы получилось качественно, лучше обратиться к профессионалам!

SMM-агентство PRO:MOTION обеспечивают полный цикл работы с вашим брендом в социальных сетях.

Команда занимается всем: от создания стратегии до продюсирования съемок и продвижения. Самостоятельно справиться с этими задачами довольно не просто. Необходимо понимать алгоритмы работы социальных сетей, следить за трендами и знать последовательность шагов, которые приведут к результату.

С помощью страниц в социальных сетях можно информировать об акциях, получать заказы, обрабатывать обратную связь, привлекать новых клиентов. А еще – презентовать свой бизнес в том ключе, который нужен для роста лояльности и продаж. Формировать имидж.

Чтобы каждый пост попадал прямо в цель и работал на ваше имя, над его созданием трудится целая группа специалистов:

    менеджер
    продюсер
    фотограф
    копирайтер
    таргетолог

И каждый из них – нацелен на результат!

Время скачанных картинок и постов в стиле «доброе утро, друзья» давно позади. Социальные сети – полноценный инструмент продаж и развития вашей компании.

Смотрите кейсы агентства на сайте pro-motion-agency.ru.

Подпишитесь на группу ВК vk.com/promotion.agency.

И пишите на почту, чтобы узнать подробности сотрудничества pro.motion.team@mail.ru.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий