Где купить мед с пасеки по низкой цене?

В «Олонии» – свежие поставки меда. Мед в холодный сезон – незаменимый продукт для поддержания иммунитета и настроения. Выбираем правильно, покупаем выгодно: в продаже появился мёд «Олония», и в магазины фирменной торговой сети его привозят напрямую с пасек. Подскажем, какой сорт выбрать!

Мед «Олония» – труд пчел и пасечников Воронежской области. Это натуральный продукт без консервантов, ароматизаторов, крахмала и прочих добавок. И конечно, очень вкусный!

«Липа». Согревает и оздоравливает. Собирается пчелами в Воронежском государственном природном заповеднике им. В.М. Пескова. Этот мед традиционно славится укрепляющими свойствами при профилактике простуды и высоким уровнем витамина С. Многие любят его за естественный приятный аромат и сладкий вкус.

«Подсолнечник». Солнечное тепло, заботливо сохраненное к зиме. Источник энергии. Помогает восстанавливать силы и содержит 27 незаменимых аминокислот. Обладает ярким желтым цветом и тонким ароматом.

Чтобы мед принес максимальную пользу, есть его будем понемногу: утром — для бодрости, вечером — для душевного равновесия и спокойного сна.

Доказано, что уже при 40 °С он начинает терять полезные свойства. Поэтому добавлять мед лучше в теплые (а не горячие!) напитки и в готовые блюда. Лучше всего он усваивается, если его не глотать сразу, а медленно рассасывать.

В «Олонии» мед точно стоит взять про запас — цены низкие благодаря прямым поставкам. Да, и хранится продукт замечательно. Обязательно загляните в ближайший к вашему дому магазин «Олония» или в интернет-магазин oloniya.com*.

* ООО «Сатурн», ОГРН 1151001013481, г. Петрозаводск, ул. Ключевая, д. 8.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий