Женщины хотят превратить мужчин в миксер

Где-то с месяц назад я написал текстик про «через рот». Про то, что в современном мире мужчина больше не имеет права догадываться, хочет женщина с ним секса или не хочет. Он не должен трактовать знаки и улавливать намеки. Он обязан обо всем спрашивать. Мне это кажется диким, но многие читательницы в комментариях написали, что ничего дикого не видят. Под текстом развернулась целая дискуссия, и мне показалось интересным ее продолжить.

Суть девчоночьих ответов сводилась к тому, что им не всегда хочется секса. Часто как раз не хочется. Мужики же этого не понимают и думают, что раз девушка голая и пьяная, то это какой-то там знак. А вот и нет. Девушке могли просто давить шаровары и ей просто хотелось пить. Поэтому обязательно сначала нужно спрашивать. Мол, это вы так намекаете на интим или вам просто жарко? Даже если голая девушка схватила вас за член, уточните, что именно она собирается с ним делать. Не исключено, что она просто перепутала его с пультом от телевизора.

Больше того, выпивших вообще лучше не трогать, потому что они ничего не соображают, их согласие нельзя воспринимать всерьез. Мужики-то, кретины, всю свою жизнь думали, что женщины специально выпивают, чтобы забыть о сковывающих их нормах и получить, наконец, то, чего они действительно хотят. Мужики веками заказывали девушкам в барах, чтобы те поскорей раскрыли свои чакры. Но, оказывается, сегодня этот путь признан порочным.

Еще девушки писали, что очень боятся мужской силы и агрессии. Что живут в постоянном страхе, робеют заходить с мужчиной в лифт и трусят носить больным бабушкам пирожки через лес. И тут одна из комментирующих сообщила, что всё это ерунда. Нужно просто не провоцировать мужчин. Не ходить в те места, где можно встретить неадекватного самца. Не носить ту одежду, которая может снести мужику башню. Не подмигивать, не облизываться – одним словом, не дергать тигра за усы. Но ведь в том всё и дело, что женщины хотят чувствовать себя свободными и не загонять себя во все эти ужасные рамки.

Сколько можно! Женщина хочет иметь право носить обтягивающие и короткие платья без страха быть изнасилованной. Хочет ходить в гости к одинокому мужчине в уверенности, что уйдет непотроганная. А если и потроганная, то только по ее отмашке и в той мере, в какой ей захотелось. Законы должны быть составлены так, чтобы даже самый озабоченный маньяк не смел посягать на девичью плоть. Если женщине не хочется мужского внимания, мужчина не должен обижать ее своими липкими взглядами. Но если ей захочется, он должен смотреть. Смотреть, но не трогать. Трогать, но не губами. Губами, но не там. Там, но не так… А уж если оно все-таки случилось, чтобы мужчина мог остановиться по первому требованию. Или, другими словами, мужчина должен быть уподоблен бытовому прибору с рычагом регулировки режимов.

Захотела режим безразличия. Есть кнопка Выкл. Единичка – режим скромного воздыхания. Двоечка – режим вожделения. А также режимы целования, домогания и соития. Но так, чтобы в любую секунду можно было нажать на Выкл. Официально девчонки просят равенства, но по сути мечтают использовать нас как фен или миксер. Никак иначе я всю эту великую феминистическую затею представить не могу.

Впрочем, на самом деле, в этом нет какого-то сугубо дамского коварства. Если по правде, то и мы в идеале мечтаем о чем-то таком же. Как в чудесном рассказе Шекли «Билет на планету Транай», где жен растворяли в эфире и извлекали оттуда лишь по мере надобности. Великолепная, скажу вам, идея. Вот жаль только, совершенно неосуществимая.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий