Лига чемпионов: начало — moiroditely.ru

Оступившись в недавнем финале Лиги чемпионов, французский «Пари Сен-Жермен» начинает новый поход за главным европейским футбольным трофеем матчем против английского «Манчестера Юнайтед», своим на бумаге главным соперником в группе H. Однако и два последующих выезда — в Стамбул и Лейпциг — не кажутся для подопечных Томаса Тухеля лёгкой прогулкой. В матче против МЮ парижанам придется сыграть без травмированных Вератти, Икарди и Паредеса.

«Манчестер Юнайтед — самый великий клуб в Англии, — сказал полузащитник ПСЖ Андер Эррера. — Я сам болею за «Красных дьяволов», когда они играют в Премьер-лиге. Но и другие команды в нашей группе заметно усилились. Они приобрели хороших игроков и быстро прогрессируют».

«Манчестеру Юнайтет» не поможет бывший нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани, которому, по словам главного тренера, ещё нужно несколько дней, чтобы вернуться в общую группу. В условиях комендантского часа матч на стадионе «Парк де Пренс» в Париже пройдёт при пустых трибунах.

В другом матче группы H сойдутся немецкий «Лейпциг» и турецкий «Башаксехир».

В группе Е российский «Краснодар» дебютирует на этой стадии турнира в гостях у французского «Ренна». Английский «Челси» дома сразится с испанской «Севильей».

В группе F еще один российский клуб «Зенит» примет в Санкт-Петербурге ослабленный коронавирусом бельгийский «Брюгге». Дортмундская «Боруссия» отправится в гости к «Лацио».

И наконец в группе G украинское «Динамо» из Киева сразится с итальянским «Ювентусом», а испанская «Барселона» с венгерским «Ференцварошем».

Источник: ru.euronews.com

Добавить комментарий