Молодая журналистка Виталия: петрозаводчанам не хватает лоска, оцените мой гардероб!

Во все времена молодые хотят выделяться, быть яркими и интересными. Выпускница ПетрГУ Виталия Пасютина – не исключение. Девушка охотно показала нам свой гардероб и рассказала, что к чему. Возможно, кое-где она и скора в суждениях, но это тоже своего рода бонус молодости.

Как одеваются петрозаводчане? Думаю, нам не хватает определенного лоска, который дают большие города. Когда ты приезжаешь в большой город, то видишь яркий колорит, начинаешь присматривать идеи и быстро меняешься. В Петрозаводске же всё спокойно в плане моды.

Если говорить о блогерах, то, конечно, я слежу за некоторыми. Особенно интересны Вероника Степанова – психолог (мне нравится ее стиль, строгий и утонченный) и Ирина Хакамада. Она обладает свободным индивидуальным стилем. Я тоже люблю классику.

Этот костюм из молодости моей мамы. Его привезли из Германии. Она носила его в том же возрасте, что и я сейчас. Я надевала его на выпускной в университете.

Сережки и кольца покупаю в разных местах. Люблю большие серьги, мне очень нравится дополнять ими разные комплекты одежды. Считаю, что они делают образ ярче.

Зеленое платье я купила в Санкт-Петербурге. Надевала его на день рождения своего молодого человека. Сережки подобрала к этому образу. Это всё я нашла в Befree. Обувь — Zenden. Это мои любимые сандалии, кстати, ношу их уже очень давно.

Это платье я покупала в прошлом году в Санкт-Петербурге в магазине New Yorker. В первый раз я его надела на университетское мероприятие, открытый семинар, посвященный современной журналистике.

Не стесняюсь покупать некоторые вещи на больших распродажах. Эти джинсы стоили мне 600 рублей. Джемпер-кенгурушка Befree, покупала в Санкт-Петербурге. Было очень холодно, нужна была какая-то теплая кофта — и я ее взяла. Ботиночки появились спонтанно в моем гардеробе, опять же в Санкт-Петербурге, просто гуляла и поняла, что с моей обувью «беда». Зашла в магазин и вышла в новой обуви. Рюкзак — это Avon.

Сумки я люблю, но особо не заморачиваюсь на брендах, ношу то, что удобно. Если спортивный стиль, то возьму рюкзак, если куда-то выйти в город в платье, то у меня есть маленький клатч, куда помещается все самое необходимое: телефон, зарядка, блеск для губ и карточка. Если я хочу куда-то поехать, то беру сумку побольше, чтобы поместилась книжка и другие вещи.

Куртка куплена по скидке в секонд-хенде. Платье H&M, по моему, подходит ко всему и служит мне основой для разных повседневных вариантов.

Жакет Super Star, сейчас уже не помню, где купила. Платье H&M. Люблю яркие по цвету вещи, этот жакет ношу как дополнение к платью. На самом деле, я просто обожаю платья и юбки, а вот брюки ношу очень редко, под особое настроение.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий