«Мы не хотим, чтобы было, как у наших родителей». Звездные пары, которые развелись в 2020 году

Есть в этом вина пандемии коронавируса или нет, но 2020 год еще не закончился, а уже масса звездных пар объявила о разводе. Кто-то изменил, кто-то даже бил своего партнера, а кто-то решил расстаться без скандалов потому что… потому что. Вот люди, которые еще вчера были семьей, а сейчас об их расставании горюют сотни поклонников.

Агата Муциениеце и Павел Прилучный

В июне Павел и Агата официально развелись. О том, что в паре давно все было неладно, слухи ходили давно. Однако только этой весной заплаканная Агата рассказала в эфире Инстаграма о том, что ее муж запил и стал поднимать на нее руку.

Я никогда не хотела выносить это на публику, но у меня нет другого оружия кроме публичности, — утирая слезы в эфире, говорила актриса. — Если я не скажу это сейчас, это все опять замолчится и прикроется, а человек снова будет нормальным, но… пускай будет так.

Муцениеце и Прилучный прожили в браке с 2011 по 2020 год. После развода жене и двум детям пары достались автомобиль Mercedes GL и четырехкомнатная квартира в Москве за 28 млн рублей. Павел оставил себе загородный дом в Подмосковье. После расставания Агата Муциениеце у себя на ютуб-канале завела рубрику «Честный развод» — в ней она разговаривает с женщинами и мужчинами, которые пережили крах брака.

Наталья Ящук и Александр Хоменко

Одна из самых известных пар русскоязычного YouTube — Наталья Ящук и Александр Хоменко — объявила о расставании еще в марте этого года. Блогеры рассказали своим подписчикам, что стали друг другу больше друзьями, чем супругами. Они также заметили, что у обоих были «не самые хорошие примеры» отношений в семьях в детстве, поэтому они не хотят жить так же несчастливо, как их родители.

Мы бы не хотели, чтобы наша семья дошла до таких отношений, — Наталья Ящук. — Не хочу, чтобы Маша (дочь пары — прим. ред) видела, как я ругаюсь с тобой, не хочу, чтобы я вымещала на нее злобу оттого, что я несчастна. Я хочу, чтобы она видела счастливых родителей. Пусть это и будет приходящий отец.

View this post on Instagram

Первый и последний пост на эту тему. Все подробности на канале. Ссылка в описании профиля. P.s. Близкие друзья, отнеситесь с уважением к нашему решению, не надо вопросов, звонков. #хоменки

A post shared by Натали Ящук (@natali_iashchuk) on Mar 14, 2020 at 8:42am PDT

Пара заявила, что будет продолжать не только воспитывать своего ребенка сообща, но и работать вместе. «Мы будем работать вместе, появляться в Instagram и сторис друг друга, поэтому не надо глупых вопросов, на которые мы все равно не хотим отвечать», — заявила Ящук. Наталья и Александр познакомились в 2013 году, когда Ящук переехала в Москву из Украины. Девушка вела юмористический микроблог, а Хоменко публиковал смешные вайны. Позже муж и жена решили объединиться в семейный канал «Хоменки».

Полина Гагарина и Павел Исхаков

фото: Womazine.ru

Этим летом расстались певица Полина Гагарина и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков. Слухи о разладе в их семье появились еще в начале года, а в июне Дмитрий подтвердил их у себя в Инстаграме.

Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все, — лаконично написал он.

Пара познакомилась в 2013 году на съемках, а в 2014 году расписалась. Спустя три года Полина родила Дмитрию дочь Мию, которую артистка до сих пор не показывает своим поклонникам. Это уже второй развод Гагариной: от первого брака с актером Петром Кисловым у певицы есть сын Андрей.

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Солист группы Little Big Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая объявили о разводе в конце августа. По словам супругов, они не хотели бы жить вместе «ради ребенка» — по их мнению, так делать нельзя ни в коем случае. А еще нужно уметь вовремя обсуждать проблемы, уверены музыканты.

Ребята, пожалуйста, если у вас есть какие-то обиды — разговаривайте, — попросил поклонников Илья Прусикин. — Иначе всё закончится вот так, расставанием. <…> Плохим расставанием. И это будет уже война, а в войне будет страдать ваш ребенок. А этого нельзя допускать.

Музыканты поженились в 2016 году, через год у них родился сын Добрыня.

Пелагея и Иван Телегин

7 февраля 2020 года у себя в Инстаграме певица Пелагея подтвердила, что с мужем не живет уже 8 месяцев и готовится к разводу. Несмотря на упорные слухи об измене Телегина, артистка не сказала об этом ни слова. Пелагея рассказала подписчикам, что надеется разойтись интеллигентно и достойно.

Но интеллигентно не получилось: вскоре стало известно, что у хоккеиста свои планы на развод. Изначально певица хотела получить от хоккеиста лишь алименты (Пелагея и дочь по закону должны получать от Телегина около 900 тысяч рублей), но спортсмен подал иск о разделе имущества. Сейчас Телегин претендует на половину загородного четырехэтажного особняка пары, купленного за 54 млн рублей в ипотеку. Также хоккеист хочет получить полквартиры в столице стоимостью 85 млн рублей, где сейчас живет Пелагея с трехлетней дочкой Таисией. Однако артистка часть квартиры отдавать не хочет: особняк пара приобретала вместе, а вот московская квартира была куплена на деньги матери артистки.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий