На что обратить внимание при выборе квартиры для большой семьи?

Как правильно выбрать квартиру для большой семьи? Для верного решения обратимся к советам менеджеров отдела продаж строительной компании «Век».

Месторасположение дома должно быть удобным: это близость объектов городской инфраструктуры: школ, детских садов, магазинов, мест для семейного отдыха, а также транспортная доступность района.

Что бы ни говорили в пользу вторички, практика доказывает: лучше покупать новостройку. Это не только новый дом, инженерные сети, современные решения, но и колоссальная экономия на коммунальных платежах.

Выбирая квартиру, покупатели, как правило, делают упор на количество комнат, но гораздо важнее обратить внимание на площадь. Действительно ли она полезная? Давайте разберемся на примере планировки 4-комнатной квартиры в жилом комплексе «Симфония».

При входе отведено место под гардеробную, которая дает еще больше свободного пространства в самой квартире. Нет проходных комнат, каждая полноценна и продумана. Просторная гостиная может быть как объединена с кухней в евроформат, так и  представлять собой отдельную комнату в зависимости от ваших предпочтений, при этом в любом случае помещения будут наполнены светом и воздухом за счет больших окон. Предусмотрено 2 санузла, вмещающие необходимое количество техники и мебели, один из которых вы можете объединить с комнатой, получив спальню с ванной для родителей.

Например, в представленной 4-комнатной квартире в жилом комплексе «Жемчужина»  есть четкая логика размещения помещений: санузел — рядом со спальней, гостиная — с кухней, продумана расстановка мебели и учтено естественное освещение, а расположение дверей не крадет пространство, позволяя открывать одновременно вход в разные комнаты. Как и в предыдущей планировке, между гостиной и кухней нет несущей стены, что позволяет сделать перепланировку по вашему вкусу.

Данная планировка имеет и хороший сценарий: при входе отведено место для шкафа и под гардеробную нишу, а попасть в гостиную и кухню можно, не проходя мимо спален. Предусмотрена возможность зонирования, что немаловажно, так как в перспективе количество членов семьи и предпочтения по пространству могут меняться.

Чем больше окна, тем лучше освещена квартира, есть ощущение простора, а расположение на разные стороны света позволит вам выбрать место и вид в зависимости от настроения. Балкон можно использовать как дополнительное рабочее пространство: мини-кабинет, зону для йоги или творчества.

Строительная компания «Век» предоставляет услугу «отделка от застройщика» класса «Комфорт» или по индивидуальному дизайн-проекту. Квартира с отделкой — это удобно и практично: вы экономите свое время на поиск квалифицированных специалистов и подбор материалов, получаете гарантию на ремонт 5 лет, а также, в случае необходимости, можете включить стоимость отделки в ипотеку.

Подавляющая часть покупателей предпочитают .

В  жилых комплексах  «Симфония», «Жемчужина»  и «Каскад» учтены все вышеперечисленные пункты. Убедиться в этом лично вы можете, записавшись на индивидуальную экскурсию по новостройкам по телефону 33-00-43. Актуальная информация по ценам и планировкам всегда доступна на сайте.

 

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий