«На карантине я превратилась в женщину эпохи Возрождения». Актриса Настасья Самбурская рассказала, как похудела в Карелии

Известная актриса и красавица Настасья Самбурская рассказала, как съездила в Карелию на курс детокса. По словам артистки, на карантине она себя запустила и решила быстро привести тело в форму. В «Инстаграме» актриса написала, что две недели отдыха в клинике «Кивач» она позволила себе в качестве «подарка после пандемии».

Я прям нормально раздобрела, превратилась в женщину эпохи Возрождения, — написала она. — Мне нужно было привести себя в форму к съемкам.

Специалисты клиники предложили Настасье программу детокса. Она оказалась очень насыщенной — все две недели актриса посвятила заботе о своем организме.

В клинике «Кивач» радует очень насыщенный график процедур: с массажа бежишь на обертывание, потом на прием к одному врачу, потом к другому, потом мой любимый шарко, криосауна и голод уже не так сильно чувствуется, — рассказала она своим подписчикам. И этот забег по процедурам длился все две недели. Результат — отличный!

Первые четыре дня ей было сложно, признается Настасья. «Но не было ни единого порыва всё бросить, добежать до соседнего магазина и купить колбасы!» — шутит она.

За 10 дней Настасья сбросила три килограмма и отдохнула душой. Актриса также похвалила персонал клиники:

Без лишних вопросов, всё по делу, не достают. Все достаточно тихо, несмотря на то, что тут отдыхают люди с детьми. Да, сюда едут за результатом! За упругой попой и кожей нужно ехать в «Кивач», за хорошим настроением. Вы обретете правильные пищевые привычки, потому что питание здесь по расписанию, и оно правильное. «Кивач», я вернусь!

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий