Новый дом в центре города будет готов уже в этом году!

На сегодняшний день активная застройка ведется лишь в спальных микрорайонах Петрозаводска, в отличие от центральной части города, где выбор новых квартир небольшой. Поэтому наша новость действительно вас порадует: жилой комплекс бизнес-класса «Жемчужина» от строительной компании «Век», расположенный в центре города, будет сдан уже в этом году!

Но почему именно ЖК «Жемчужина» заслуживает вашего внимания? На это есть минимум 6 причин.

Строительная компания «Век» является единственным в Карелии 5-кратным обладателем главной общественной награды — золотого знака «Надежный застройщик России», опыт и репутация которой являются залогом вашей уверенности в качестве и сроках возводимых объектов.

ЖК «Жемчужина» предлагает преимущества бизнес-класса:

    Индивидуальный дизайн-проект дома с двумя разноэтажными секциями: 5 и 16 этажей.
    Большая часть квартир: 3- и 4-комнатные.
    Минимальная площадь кухни — 13 м2, а площадь квартиры — 74,8 м2.
    Высокие потолки.
    Большие окна и панорамное остекление.
    Монолитная технология строительства и высококачественные строительные материалы.
    Автоматизированный подземный паркинг.

Также бизнес-класс отличается от эконом и комфорта более высоким требованиям, которые предъявляются к среде проживания.

Самое главное преимущества комплекса — его уникальное месторасположение: в центре города и одновременно на живописном берегу реки Лососинки, благодаря которому вы получаете быстрый доступ ко всем объектам городской инфраструктуры и транспортным коммуникациям, имея при этом  возможность проводить время с семьей на природе. Всего пара шагов от дома — и вы попадаете в самый большой парк Петрозаводска «Лососинский». Вы можете прогуляться вдоль реки, покормить уток, прокатиться по велодорожке «Зеленая тропа» до набережной, подышать свежим воздухом и насладиться красотой карельской природы.

Отдохнуть от городского шума и суеты вы можете и на закрытой благоустроенной территории комплекса, доступ к которой имеют только жители. За бетонным ограждением, вдоль которого растут деревья, расположено приватное пространство с детскими игровыми комплексами, малыми архитектурными формами и ландшафтным дизайном. Безопасность поддерживается за счет видеонаблюдения с полной зоной покрытия и отсутствия машин, для парковки которых предусмотрен автоматизированный подземный  паркинг.

В доме всего 72 квартиры по 3-4 на этаже, среди которых нет 1-комнатных вариантов, просторные и продуманные планировки спроектированы под семейных покупателей, которые ищут комфортное жилье с долгосрочными перспективами. Приоритет отдан большим светлым кухнями и столовым, вместительным прихожим, удобным санузлам и гардеробным. В 3- и 4-комнатных квартирах предусмотрено два санузла, а для хранения сезонных и крупногабаритных вещей — индивидуальные кладовые в доме.

А какой потрясающий  вид открывается из квартир на парк, реку Лососинку и Онежское озеро!

Общеизвестно, что стоимость жилья на этапе строительства ниже, при этом,  учитывая, что «Жемчужина» вводится в эксплуатацию в 2020 году, ждать новую квартиру вам придется недолго. К тому же в ноябре действует ряд акций:

Скидка на готовые 4-комнатные квартиры

Квартира в зачет

Близкие люди

Ипотека с господдержкой

Телефон офиса продаж 33-00-43. Актуальная информация по ценам и планировкам всегда доступна на сайте.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий