Одни и те же вещи, а образы такие разные: блогер показала, как модно носить обычную одежду (и как не следует)

В инстаграме Екатерины Царской 275 тысяч подписчиков: блогер рассказывает, как из самых обычных вещей собирать стильные образы. Никаких супердорогих покупок: эта одежда наверняка есть и у вас. Важны нюансы, зная которые, вы автоматически будете выглядеть лучше в любой одежде. Интересно, не так ли? Сделали для вас ультрамодную подборку!

Вот, к примеру, популярные сейчас MOM-джинсы — в стиле ретро, с высокой посадкой. Считается, что они подходят не всем, но Екатерина настаивает: просто нужно выбрать правильную модель.

— Когда я надела голубые джинсы слева, у меня в голове сразу возникла мысль: «А чё это я такая толстая и низкая?», — пишет она у себя в блоге. — Длинные джинсы не удлиняют ноги, они укорачивают рост, а если еще это средняя посадка, то вообще трындец. Всё дело в посадке джинсов. Наглядные примеры — средняя и высокая посадка. Длинные и нормальные джинсы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Царская | лучший блог о стиле (@tsarskaya.k) 2 Окт 2020 в 1:44 PDT

Чтобы визуально сделать длиннее ноги, свитеры и кофточки лучше заправлять в брюки и джинсы. Почему — смотрите сами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Царская | лучший блог о стиле (@tsarskaya.k) 10 Окт 2020 в 4:21 PDT

— Хотите показать талию? Не нужно покупать приталенные рубашки. И про туфли на платформе забудьте — прошлый век. Носите обычные лодочки! Длина брюк слева кем-то считается классической, но факт в том, что выглядит это максимально неопрятно, добавляет массивности, да и в принципе выглядит так, как будто ты застряла в 2000-х и не хочешь оттуда вылезать, потому что это было золотое время твоей молодости. Не надо так. Показываем талию, заправив рубашку, берем нормальную длину брюк, правильные туфли, расстегиваем воротник, чтобы шея не терялась — у нас получился супер-образ! Простой, но выглядит стильно. Еще добавить сумку и аксессуары = и будет огонь!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Царская | лучший блог о стиле (@tsarskaya.k) 23 Сен 2020 в 2:04 PDT

Важное место, приковывающее взгляд, — горло, там не должно быть слишком много всего.

— С курткой-рубашкой, как и с косухой, лучше надевать блузку либо без воротника, либо с V-вырезом, — пишет Екатерина. —  Как и с косухой, слишком много воротников, выглядит массивно и неопрятно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Царская | лучший блог о стиле (@tsarskaya.k) 26 Сен 2020 в 2:54 PDT

Плохо, когда юбка или платье торчат из-под пальто, считает блогер: «Выглядит странно». Также длинная юбка и высокие ботинки в таком случае укорачивают ноги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Царская | лучший блог о стиле (@tsarskaya.k) 8 Окт 2020 в 5:21 PDT

Особенно раздражают блогера платья, под которые надевают еще что-то. Рубашку, например, как в образе слева.

— Как же часто я вижу это на девушках и не понимаю, как они вообще ходят! — возмущается Екатерина. — Это же неудобно, когда под платьем еще что-то, тесно же. Не хотите открытые руки? Ищите платье с длинным рукавом либо рубашку поверх платья. Но вот это вот «изврaщенствo» не надо носить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Царская | лучший блог о стиле (@tsarskaya.k) 20 Сен 2020 в 3:14 PDT

Многие тренды не предназначены для реальной жизни, считает эксперт.

— В большинстве случаев они смотрятся нелепо, — пишет блогер. — В Москве даже, а что уж говорить о других городах. Не ведитесь на тренды! Они не стоят того!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Царская | лучший блог о стиле (@tsarskaya.k) 6 Авг 2020 в 1:44 PDT

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий