«Приятно работать в развивающейся компании». Торговая сеть «Олония» расширяет штат и предлагает вакансии

«Олония» активно развивается и открывает магазины по всей Карелии. А значит, и новые сотрудники требуются постоянно. Мы поговорили сотрудником одного из петрозаводских магазинов об условиях труда и о том, каково быть частью команды «Олонии». 

Лариса Николаевна работает заведующей в магазине «Олония» ул. Горького, 25, в компании — с основания.

— Когда любишь свою работу, то и рекомендовать ее приятно. Мне нравится работать в развивающейся компании, вы видите, что «Олония» постоянно двигается вперед. Магазинов открывается много, и у продавцов есть возможность выбрать тот, что поближе к дому. Для сотрудников организовано бесплатное питание — нечасто такую заботу встретишь в наше время.

Из продавца можно вырасти до старшего продавца, потом перейти в заведующие, а кто-то переходит на работу в офис компании. В новые магазины ведь тоже нужны сотрудники, а лучше всего продвигать своих же ребят. А еще приятный бонус — премия, если ты не куришь. Для тех, у кого есть эта вредная привычка, — дополнительная мотивация бросить.

«Олония» приглашает на работу продавцов и ждет вашего сообщения. Можно написать ВК: https://vk.com/oloniya_job или позвонить по телефону: 500-400.

 

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий