Путин — спаситель или отравитель Навального? — moiroditely.ru

Путин – отравитель или спаситель Навального? «Я утверждаю, что за преступлением стоит Путин, других версий у меня нет», — заявил лидер оппозиции в интервью немецкому журналу Der Spiegel.

«Навальный – бесстыдник и подлец», – ответил на это спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Его искренне спасали все – от пилотов и врачей до Президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек
Вячеслав Володин

Спикер Госдумы

По мнению Володина, вся эта ситуация с отравлением была срежиссирована за рубежом, чтобы создать напряжение в России, когда подводились итоги выборов в Беларуси, и чтобы не позволить защитить суверенитет Союзного государства.

Навальный в недоумении. Он не понимает, от чего Путин его спас, если российские власти отрицают версию отравления.

Как и Володин, на связь Навального с иностранными спецслужбами указал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Якобы у Кремля есть информация, что Навальный работает с ЦРУ.

«Такая риторика, которая граничит с оскорблениями, — это известный способ тех, кто хочет себя поставить на один уровень с первым лицом государства и претендовать на некое участие в политической борьбе».

Песков вдобавок заявил, что Кремль отказывается участвовать в какой-либо дальнейшей дискуссии. На что это похоже? «Представьте, что бандит в подворотне разбил вам лицо и отобрал бумажник. Через неделю пришли в себя, опознали его и кричите: «Держи вора!» А бандит такой надувает губки и говорит: «Вы бесстыдник, подлец, я не желаю с вами дискутировать», – пишет оппозиционный политик Илья Яшин.

Источник: ru.euronews.com

Добавить комментарий