Студентка-медик Настя показала свой гардероб: сочетаем классику и спорт и добавляем интересные акценты

Настя Афанасьева, студентка медицинского института ПетрГУ, стала героиней нашего сегодняшнего выпуска рубрики «Гардероб». Девушка рассказала нам про свои самые любимые вещи.

В подростковые годы я брала пример со старших сестер и пыталась максимально повторять их стиль. Я и сейчас могу спросить у них совета, но постепенно сформировала свое представление о том, как хочу выглядеть. И это очень важно, как я считаю. Через свои образы мы показываем, какие на самом деле. Я люблю стабильность, то же касается моего гардероба.

Есть определенный набор вещей, которые обязательно должны быть в гардеробе. Джинсы, футболки, свитшоты. В то же время я люблю комбинировать вещи, сочетая классику и спорт. Максимум однотонности и минимум ярких вещей, но с интересными акцентами — это, наверное, мой стиль.

Тренч – Ostin.
Топ — H&M. Забрала его у сестры. Он очень удобный, ношу его со всем.
Джинсы-бананы — Bershka.

Мамины рассказы о моде 80-х никогда не обходятся без словосочетания «джинсы-бананы». Как только они снова появились в тренде, я сразу поняла, что нельзя отставать от мамы. Купила их этой весной, но уже влюбилась по уши.

Кроссовки — Adidas. Очень удобные, очень белые. Боюсь ходить в них по улицам Петрозаводска.

Боди — Bershka. Боди покупала на свадьбу близкого человека. Приятно вспоминать тот день, когда его надеваю. А делаю я это часто, потому что оно удобное и утонченное.

Джинсы – Bershka.

Очень люблю большие серьги, считаю, что они могут идеально дополнить любой образ. Главное — не переборщить.

Комбинезон — Bershka.

Босоножки были куплены в Барселоне. На следующий день после прилета туда мы собирались идти на концерт. Конечно же, мне нужен был красивый наряд, о котором я почему-то не позаботилась заранее. Платье нашлось быстро, а вот на поиски обуви пришлось потратить почти весь день. Я уже отчаялась, но, зайдя в последний магазин, увидела их, влюбилась с первого взгляда и больше не снимала!

Джинсовку похитила у сестры уже давно. Весной и летом она является обязательным атрибутом. Надеваю ее и с кроссовками, и джинсами, и с туфлями, и платьем. Несмотря на возраст этой куртки, я не могу найти ей замену, хотя сейчас есть большой выбор в магазинах. Думаю, что в ней есть что-то особенное.

Белая сумка (DKNY) — довольно непрактичный аксессуар на каждый день, но подходит на вечернюю прогулку или свидание.

Кольцо в виде короны — подарок мамы. Ношу его, не снимая.

Серебряное кольцо подарила подруга. На солнышке летом безумно красиво переливаются камушки.

Серьги — подарок от молодого человека. Знаю, что он с большим трепетом отнесся к их выбору, поэтому люблю их не только за красоту.

Пальто — Costes.
Рюкзак — ACCESSORIZE.
Кроссовки — Fila.

Кроссовки — это отдельная любовь. В течение дня из-за учебы приходится много ходить и носить с собой много вещей, которые всегда можно спрятать в красивый рюкзак, подходящий под образ. Я думаю, самое главное — уметь сочетать стиль и комфорт, ведь нужно думать не только о красоте, но и о здоровье.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий