«Такие скидки решают!» Как в «Олонии» проходит большая ноябрьская акция

«Олония» снижает цены на хлеб, выпечку и кулинарию собственного производства. Свежеиспеченный хлеб всего за 16 рублей, пирожки – от 9 рублей, вкусные салаты, колбаса, ветчина и много других популярных товаров с максимальными скидками! Спросили покупателей, что они думают об акции и что они обычно выбирают в «Олонии».

– Сейчас цены – ниже не бывает, – говорит Зоя Котова, продавец магазина «Олония» на ул. Горького, 25. – То, что сейчас в акции участвуют выпечка и пирожные, особенно радует наших покупателей. И, знаете, мне кажется, что новые появились. Скоро привыкнут и будут как постоянные спрашивать про хлеб: не «сегодняшний или вчерашний?», а «утренний или вечерний?». Ведь хлеб привозят дважды в день прямо из пекарни.

Конечно, мы первым делом смотрим на пирожки, кексы, бисквитные рулеты и пирожные. В «Олонии» по-настоящему сладкий ноябрь – все эти товары доступны по реально низким ценам. Но в акции участвуют и другие товары, которые вы покупаете почти каждый день. Например, масло, классическая докторская колбаса, говяжьи сардельки.

Татьяна, пенсионер:

– Эта акция – большая забота о покупателях. Скидки как раз на те продукты, которые нужны чаще всего. Например, хлебобулочные изделия. В «Олонии» они свежие и вкусные, как домашние, поэтому хожу за ними только сюда. Сейчас, как всегда, купила батон и хлеб. А раз такие низкие цены, можно побольше пирожков и калиток для внуков брать. Они очень любят.

Стефан и Григорий, студенты:

– У нас всё по-простому, пицца и по акции пирожки с рисом и яйцом. В «Олонию» постоянно забегаем, чтобы взять что-нибудь перекусить, так что снижение цен заметили сразу. Сейчас такие скидки решают. Когда учишься, вообще не до готовки. Взял котлетку – разогрел, салатик на гарнир вот тебе и обед – быстрее не бывает. А из батонов и колбасы по акции можно налепить бутербродов.

Ирина, многодетная мама:

– У меня трое детей, поэтому на поход в магазин времени всегда мало. Радует, что «Олония» рядом – можно быстро забежать за хлебом и булкой или заказать в интернет-магазине, там тоже действуют скидки. Акция для меня – это отличный способ экономии семейного бюджета. Очень выручает! Радует также, что в составе выпечки и хлеба от «Олонии» безопасные, натуральные ингредиенты. Обожаю круассаны из их пекарни, вот сейчас тоже взяла.

Посмотреть каталог ноябрьской акции можно здесь. А сделать покупки – в ближайшем к вашему дому магазине «Олония» и на oloniya.com с бесплатной доставкой по Петрозаводску при заказе от 500 рублей.

*Акция действует с 2 по 30 ноября 2020 года при условии наличия товара. *ООО «САТУРН», 185033, Петрозаводск, ул. Ключевая, 8, ОГРН 1151001013481, ИНН 1001302454.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий