В каком районе Петрозаводска и Карелии должна открыться новая «Олония»?

«Раньше из города везли, теперь в шаговой доступности», — пишут покупатели про олонецкую продукцию. «Олонию» тепло принимают во всех уголках Карелии. Сейчас торговых точек уже больше сотни. А просьбы об открытии продолжают поступать.

Торговая сеть Олонецкого молочного комбината активно развивается – новые магазины появляются по всей республике. С апреля новая «Олония» радует своей продукцией жителей Суоярви, Пряжи, села Деревянное и поселка Пиндуши.

А в мае откроются магазины в Медвежьегорске, Шуе, Эссойле, Олонце.

«Олония» продолжает рассматривать предложения по продаже и аренде торговых площадей и земельных участков для установки павильонов, а также готовых павильонов в Петрозаводске, Медвежьегорске, Суоярви, Мелиоративном, Пряже, Надвоицах, Деревянке, Шуе, Деревянном, Мегреге, Шелтозеро, Ладве, Бесовце, Чалне, Пиндушах, Туксе и Олонце. Это значит, что совсем скоро магазины могут открыться и там. E-mail для предложений по недвижимости: arenda@oloniya.com Телефон: 8-953—542-62-27.

Если вы хотите, чтобы «Олония» открылась в шаговой доступности от вашего дома, пишите нам в ВК и в группе «Олонии»: vk.com/oloniya

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий