В Петрозаводске во вторник 26 мая откроются торговые центры. Что в них изменится ради нашей безопасности?

В республике постепенно смягчают режим самоизоляции и повышенной готовности. На круглом столе в правительстве Карелии, который состоялся 18 мая, губернатор Артур Парфенчиков допустил, что магазины непродовольственных товаров могут открыться уже на следующей неделе. И вот, долгожданное распоряжение подписано: в большинстве населенных пунктов Карелии с 26 мая (вторник) возобновляют работу торговые центры.

Все мы ждали их открытия: практически всю весну просидели дома, а к летнему сезону подготовиться не было ни времени, ни возможности. В списке долгожданных покупок: одежда и обувь, товары для детей, для дома и дачи, обновление косметики и многое-многое другое. И это именно тот случай, когда доставка уже не спасает.

Как заявил Артур Парфенчиков, если торговые центры возобновят полноценную работу, то с условием: обеспечить максимальную безопасность для посетителей. Поэтому все торговые центры республики сейчас активно готовятся ко дню открытия, предпринимая все необходимые меры.

В крупнейшем торгово-развлекательном комплексе республики ТРК «ЛОТОС PLAZA» создали специальную разметку для соблюдения социальной дистанции, установили специальное оборудование для обеззараживания воздуха и санитайзеры на входе, а также обновили график регулярной уборки дезинфицирующими средствами и обеспечили весь персонал комплекса средствами индивидуальной защиты.

Активно готовятся и магазины комплекса — гостей ждут новые коллекции, выгодные акции и неожиданные предложения!

Итак, до встречи, дорогие наши покупатели! С 26 мая ждём вас в любимом ТРК  «ЛОТОС PLAZA»!

 

 

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий