Зачем отравили Навального?|#КУБ — moiroditely.ru

Алексея Навального отравили ядом из группы “Новичок”, заявили немецкие врачи. Что это — попытка избавиться от лидера оппозиции или спектакль с целью дискредитации России? И почему, если это был «Новичок», никто, кроме Навального, не пострадал?

«Алексей Навальный — жертва преступления. Он должен был молчать. Есть ряд очень серьезных вопросов, на которые может ответить только российское правительство, и оно должно ответить», — заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

“Как немцы — люди, которые дали миру Канта, Гегеля, Шопенгауэра и Маркса — могут слушать такую ерунду, которую несёт Меркель по поводу Навального и Новичка?” — задается вопросом журналист и политолог Виталий Третьяков.

«По сути, перед мировым сообществом снова пытаются разыграть спектакль с целью очередной дискредитации РФ и продвижения чьих-то экономических интересов», — пишет глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил сомнение в том, что отравление Навального вообще кому-то могло быть выгодно.

Источник: ru.euronews.com

Добавить комментарий