10-летняя девочка с ДЦП стала популярной моделью

15.08.2017
0
0


Юная австралийка Эмили Прайор, которая рассчитывает собственным примером открыть дорогу инвалидам в мир моды, уже стала лицом нескольких ведущих брендов модной детской одежды.

Карьера Эмили началась два года тому назад, когда ей был всего восемь лет. По словам ее мамы, Дженни, дочка, рассматривавшая модный каталог, подняла голову и спросила ее: «А почему здесь нет таких моделей, как я».



«Когда она задала этот вопрос, я начала понимать, как сильно это бьет по ее самооценке, по ее чувству собственного достоинства, и это значило, что я не могу просто сидеть и ничего не делать», — рассказала Дженни в интервью Daily Mail Australia.

Помогли раскрыть талант Эмили и «внедрить» девочку с необычной внешностью в индустрию моды социальные сети. Дженни завела для дочки аккаунт в Instagram, у которого уже почти три тысячи подписчиков. Там регулярно появляются фото Эмили в красивых, модных нарядах для девочек. «Раскрутить» страницу Эмили и обратить на нее внимание модных брендов помогла австралийская благотворительная организация, следящая за тем, чтобы у инвалидов были равные возможности для работы в рекламе и СМИ.
По словам Дженни, дочка активно принимает участие в процессе, контролируя все – от выбора места съемок, одежды, стиля и поз, до отбора тех фото, которые стоит публиковать в Instagram. В свободное время Эмили любит рисовать, брать уроки пения и смотреть, как ее брат играет в футбол по выходным.

Девочка вполне осознает важность своей миссии и надеется, что ее работа моделью поможет изменить отношение к инвалидам в мире моды. Думая о своем будущем, Эмили говорит, что пока хочет развивать свой успех и продолжать работать моделью, путешествуя по всему миру. «Я люблю быть моделью, потому что это приносит мне много радости и удовольствия. Кроме того, что я зарабатываю деньги, мне нравится причесываться, накладывать макияж, надевать разную одежду», – говорит девочка. Кроме того, Эмили хотелось бы стать актрисой, потому что «роли инвалидов в сериалах и фильмах должны играть люди с инвалидностью».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
21.09.2017
неожиданно для себя эмили джекобс мгновенно превратилась из доктора в пациентку. то, что произошло с 28-летней эмили, молодым интерном, только начавшим практику в отделении акушерства и гинекологии клиники при университете штата айова, очень
13.09.2017
семейная традиция нерушима – и юные представительницы семьи отправляются в подготовительный класс в желтом платье с лиловой отделкой. платье было сшито в 1950 году прабабушкой и бабушкой жительницы штата колорадо дженни хирт. в том же году в нем
01.09.2017
американка по имени эмили мюллер, работающая пчеловодом, приняла участие в уникальной фотосессии, посвященной беременности и ее маленьким друзьям — пчелам. необычные фотографии женщина опубликовала в facebook, каждая из них набрала тысячи лайков.
11.08.2017
материалом для красивых и оригинальных платьев девочек стала старая папина одежда. 27-летняя стефани миллер из штата юта (сша) всегда любила рисовать, но после рождения первого ребенка ей было сложно продолжать этим заниматься. она страдала от
05.09.2017
кате турсуковой достался супергран-при престижного международного конкурса «детская профессиональная модель мира». как рассказала «комсомольской правде» мама девочки, ирина, карьера 5-летней кати началась три года тому назад, когда знакомый фотограф
выбрать фон