В американской семье уже 70 лет девочки идут в школу в одном и том же платье

13.09.2017
0
0


Семейная традиция нерушима – и юные представительницы семьи отправляются в подготовительный класс в желтом платье с лиловой отделкой.

Платье было сшито в 1950 году прабабушкой и бабушкой жительницы штата Колорадо Дженни Хирт. В том же году в нем пошла «в первый раз в первый класс» тетя Дженни, Марта Эш. А в 1981 году это же желтое с лиловым платьице надела, отправляясь в подготовительный класс школы, и сама Дженни. Пошли в нем в школу и ее дочки, 6-летняя Элли и 4-летняя Кэролайн. В общей сложности, за все эти почти 70 лет платье послужило 19 юным представительницам семьи, переезжая от одной первоклассницы к другой, и посетило семь разных штатов – Мичиган, Северную Каролину, Аризону, Орегон, Колорадо, Огайо и Флориду.



За эти годы платье на удивление хорошо сохранилось. В этом году, перед тем, как надеть его на Кэролайн, Дженни лишь пришлось немного подшить оторвавшуюся отделку. «Просто нереально, что я подшиваю то же самое платье, которое сшили своими руками мои прабабушка и бабушка», – написала Дженни у себя в Instagram. Она также обратила внимание на то, что пуговицы на платье неоднократно переставлялись – видимо, родственники подгоняли его под фигуры дочерей.

После Кэролайн платье отправилось к ее двоюродной сестричке Сильви, которая как раз и стала 19-й девочкой семьи, отправившейся в нем в школу, но далеко не последней. На очереди еще три малышки, которым сейчас 2, 3 и 4 года.

Как рассказала Дженни в интервью The Huffington Post, их семья очень дружная, любит следовать традициям и передавать вещи по наследству: «Это касается не только одежды, но и рецептов, украшений, мебели, картин, музыкальных инструментов. Когда я ждала мою старшую дочку, мама прислала мне коробку с моими детскими вещами и игрушками, которые она хранила все эти годы. Элли и Кэролайн сейчас с удовольствием играют в те же игрушки, в которые играла я в детстве».

«Все это очень важно для нас. Такие традиции помогают сохранять семейные воспоминания и поддерживать семейные узы», – говорит Дженни.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
10.03.2017
заказала одно платье на пробу) материал - очень мягкая и тёплая фланель. дочкам платье очень понравилось. решили это платье оставить средней дочке. а для старшей заказать ещё одно, но другой расцветки)
15.08.2017
юная австралийка эмили прайор, которая рассчитывает собственным примером открыть дорогу инвалидам в мир моды, уже стала лицом нескольких ведущих брендов модной детской одежды. карьера эмили началась два года тому назад, когда ей был всего восемь
08.09.2017
анастасия волочкова не пожалела денег для дочки, а алена апина решила сэкономить. нелегкая задача подготовки наследников к 1 сентября стоит перед всеми родителями школьников, но относятся они к ней по-разному. кто-то готов залезть в долги, только бы
21.06.2017
ну, в принципе, парню тоже легко: надел красное платье — и все.
27.07.2017
ну, в принципе, парню тоже легко: надел красное платье — и все.
выбрать фон