Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА!

13.09.2017
0
0


5 кг яблок (это в неочищенном виде)
1 стакан воды
1/2 стакана сахарного песка
1 банка сгущенного молока



Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне.

Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до однородности, довести до кипения поварить минут 5.

Затем разложить по простерилизованным банкам, закрыть, перевернуть, укутать до остывания.
Смело рекомендую, это обалденно вкусно! Дети просто обожают такую вкусняшку.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
09.02.2017
ингредиенты: - 5 крупных яблок; - 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); - 2 ст. л. крахмала; - 100 мл. воды; - 20 г желатина. приготовление: 1. желатин залить водой и дать набухнуть ему. 2. крахмал развести в небольшом количестве воды. 3.
14.09.2017
ингредиенты:• густое яблочное пюре — 250 г• сахар — 250 г• ванильный сахар — 1 пакетик• агар-агар — 8 г• вода — 160 мл• сахар — 475 г• яичный белок — 1 шт. приготовление:1. приготовить яблочное пюре: порезать яблоки пополам, очистить от сердцевины.
27.07.2017
ингредиенты: • густое яблочное пюре — 250 г • сахар — 250 г • ванильный сахар — 1 пакетик • агар-агар — 8 г • вода — 160 мл • сахар — 475 г • яичный белок — 1 шт. приготовление: 1. приготовить яблочное пюре: порезать яблоки пополам, очистить от
17.07.2017
порадуйте себя, родных и близких мороженым собственного приготовления. мороженое в домашних условиях делается просто и довольно быстро, оно несравнимо куснее магазинного. предлагаю вашему вниманию 5 рецептов домашнего мороженого. 1.
26.04.2017
ингредиенты -10–15 блинчиков -500 г яблок -30 г сливочного масла -1–2 ст.л. сахара -1 ч.л. корицы крем: -500 мл молока -150 г сахара -4 желтка -50 г муки -палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) приготовление палочку ванили разрезать, вынуть
выбрать фон