Нежнейшие сырники без яиц

нежнейшие сырники без яиц ингредиенты:-творог( у меня был 9%) - 400 г-соль - щепотка-сахар - 1 ч.л.-мука - 1 ст.л для обваливанияприготовление:1. смешиваем творог,соль,сахар и муку.творог не

Ингредиенты:

-Творог( у меня был 9%) — 400 г
-Соль — щепотка
-Сахар — 1 ч.л.
-Мука — 1 ст.л для обваливания

Приготовление:

1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

нежнейшие сырники без яиц ингредиенты:-творог( у меня был 9%) - 400 г-соль - щепотка-сахар - 1 ч.л.-мука - 1 ст.л для обваливанияприготовление:1. смешиваем творог,соль,сахар и муку.творог не

нежнейшие сырники без яиц ингредиенты:-творог( у меня был 9%) - 400 г-соль - щепотка-сахар - 1 ч.л.-мука - 1 ст.л для обваливанияприготовление:1. смешиваем творог,соль,сахар и муку.творог не

нежнейшие сырники без яиц ингредиенты:-творог( у меня был 9%) - 400 г-соль - щепотка-сахар - 1 ч.л.-мука - 1 ст.л для обваливанияприготовление:1. смешиваем творог,соль,сахар и муку.творог не

нежнейшие сырники без яиц ингредиенты:-творог( у меня был 9%) - 400 г-соль - щепотка-сахар - 1 ч.л.-мука - 1 ст.л для обваливанияприготовление:1. смешиваем творог,соль,сахар и муку.творог не

нежнейшие сырники без яиц ингредиенты:-творог( у меня был 9%) - 400 г-соль - щепотка-сахар - 1 ч.л.-мука - 1 ст.л для обваливанияприготовление:1. смешиваем творог,соль,сахар и муку.творог не

Источник

Добавить комментарий