Моя встреча со Звездой.

моя встреча со звездой. много разных событий происходит через интернет. cидим в социальных сетях, читаем новости. подсматриваем, что нового у подружек и просто знакомых. лайкаем фотографии,

Много разных событий происходит через интернет. Cидим в социальных сетях, читаем новости. Подсматриваем, что нового у подружек и просто знакомых. Лайкаем фотографии, пишем письма и разговариваем по видеосвязи.

Я не исключение. Мои проекты — Институт Семейного Счастья и «MAu-Therapy» — работают через интернет. Читаю отчеты и дневнички девочек, отвечаю на вопросы на наших специально созданных онлайн площадках. Работаю с клиентами через скай. Веду эфиры по субботам в Инстаграме . Девочки, если еще не знали, приходите в 13.30 мск.

Интернет дал столько возможностей, и я испытываю благодарность к этой всемирной паутине и ее создателям.

Но иногда бывает так приятно вернуться в прошлое. Когда встречались на углу у магазина, просили передать на словах, писали записки и читали газеты.

Мое прошлое связано с газетами очень тесно. Помню, была главным редактором газеты «Центр».

Мы тогда только-только начинали. Раскручивали себя, как могли. Выискивали интересные новости, придумывали оригинальные сюжеты. И тут нам невероятно повезло: заполучили эксклюзив на интервью у Бориса Гребенщикова.

И я предложила моей команде пойти на встречу со звездой, но молодежь вся перетрусила. И я решила, что пойду сама. Так волновалась! Аж до звездочек в глазах. Гребенщиков вовсе не кусался, а оказался интересным человеком и собеседником. Интервью получилось ярким. А у меня остались автограф и воспоминания на всю жизнь!

Девочки, а вы о каких встречах вспоминаете до сих пор, несмотря на то, что прошли годы

Источник

Добавить комментарий